Legami, le ricette della terra: panini con stracciata alla salsa tartufata Filosofia Naturale
Tempo d’estate, tempo di vivere all’aria aperta e mangiare immersi nella natura, che sia nel corso di una gita fuori porta, al mare, in montagna o in un parco cittadino, non perdete l’occasione di portare con voi i sapori autentici come quelli che creano la stracciata alla salsa tartufata della linea Filosofia Naturale. Una proposta versatile e gustosa che arricchisce di gusto e freschezza le vostre giornate estive all’insegna del piacere e della natura. Un legame in più da assaporare e da scoprire.
La spesa (per quatto persone):
4 panini medi ai cereali antichi
4 uova fresche
Salsa tartufata Filosofia Naturale
Olio evo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Scaldate l’olio in padella e nel frattempo sbattette le uova in una ciotola in cui aggiungerete il sale e pepe e due cucchiai abbondanti di salsa tartufata della linea Filosofia Naturale. Trasferite ora le uova e la salsa tartufata nell’olio caldo e, a fiamma bassa, muovete velocemente il composto con una spatola di modo che cuocia uniformemente. Quando le uova saranno cotte secondo vostro gradimento, impiattate o gustatele all’interno del vostro panino. Buon pic-nic!